Презираю русских мужчин...

Серебрякова Ирина Николаевна
Презираю русских мужчин за слабость, покорность, соглашательство,
За в дела бандитов - Путина и его друзей - невмешательство,
За попустительство, за лизоблюдство, за бесхребетность, за трусость,
За безволие, за бессилие, за взглядов своих узость.