Потрясающий рассвет

Созинова Луиза
Потрясающий рассвет
Подарило утро
И сиял лиловый снег
Ярким перламутром.

Солнце щурилось в лучах
Сонно улыбаясь,
Почивало на плечах,
Ёлочки касаясь.

Его тёплый поцелуй
Облаков коснулся
И медовою струёй
К кронам потянулся.

Так похож на Храм святой
Этот лес равнинный
И такою красотой
Снег лежит  невинный.

Светлым таинством Любви
День нам улыбнётся,
Свет серебряный душе
К нам с небес польётся.