С Китайским новым годом!

Валентина Яковлева 7
Ну вот, Китайский наступил!
Закончились застолья.
Теперь очухаться бы сил:
"Прощай моё здоровье."

Дождалась муза или нет?
Вздыхает, не  приходит,
Пошлю я ей цветов букет,
А вдруг опять полюбит?

Любовь ,наверно, умерла,
Надежда есть и вера.
Я ей сигналил:"Жди меня."
Она не захотела.

Мой "подвиг"-ясно, не велик
И может безобразен,
Я удалю свой черновик,
Перепишу сей праздник.