Снежных звёзд салют

Александр Григорьевич Русов
        Прекрасен снежных звёзд салют,
        Его все с нетерпеньем ждут.
        Несёт он сказку в Новый год,
        Под ёлкой песен хоровод.

        Пускай трещат морозы, поют свирели.
        Засыпаны снежком все ели.
        И настроенье праздника витает,
        И мандарины покупают.

        02.12.2022


Фото автора Александра Русова