Родительский дом

Валентина Арасланова
 
Здравствуй, здравствуй, мой домик в Ураково!
Здравствуй, тихий, родной уголок.
Помнишь, сердце от радости плакало?
Ты, всегда от несчастий берег.

Только ты, можешь душу так радовать,
И тоскою сжимая в груди.
Ты, умеешь наказы наказывать,
Громко звать: - "Приезжай! Приходи!"

Только ты, помнишь жизни историю,
Радость-горе, ты, всё пережил.
И соседскую аудиторию,
Каждый близок и по сердцу мил.

Дорогое здесь с памятью связано,
Жарко кутаешь душу добром.
Исцелять...знаешь, можно по- разному,
Лучший лекарь - родительский дом!