Вечерние нивы в поэзии нив победной дороги - вечер

Александр Штиль -Пермяков33
 
 Слава  песен -

 Радости  причалы ,

 Стая птиц в нивах песен

 Утренних лорогих рассветных далей -

 Цветущий мир признаний ,

 Золотой мир

 моих побед ,

 Сад рассветный дорогой листвы  моих объятий !!!

 Стая птиц

 а далях дорогих побед

 В золоте успехоа

 Живет большая ,

 Раддость в нивах дня цветет -

 И верба на земле

 Сонеы песен новых в причалах

  сердца поэтов на земле с восторгом открыввают !

 Живут в сердце  на земле  птичьи дорогие золотые стаи !

 Цыеущие на земле края

 Открвают мир в рассветнах  утренних

 Стай моих побед !

 Цветут сады моей любви !!!

 Зовет к пресолам радостных нив сознания

 к гитарам славы утренних

 Стихов

 Поэзии любви -

 Сиая песен дорогая золотая -

 И прекрасен на земле

 Край рождения зари ,

 и песен золоой прчал побед -

 Мир рождения души ,

 И поезда в лучах рассвета

 Песни рождения тепла восторгов

 в нивах радостных просторов -

 В цветущих музыках огня поют !!!

 Рассветный сад огня моих побед -

  Он необъятен !!!

 Зоает меня мир раддости победы ,

 Музыка  рассветов,

 Сад далей золотых ,

 Цветущий край любви-

 в нивах приходящей к гитарам

 Золоых оъяий славы

 Открвает на  земле

 радостных победных песен идеальный мир

 В причалах золоых объятий  Преcтол моих побед ,

 В руках моих - свет золоых дорогих сердцу моему

 Рассветов ,

 Поют в глазах моих

 Нивы золотой листвы моих побед ,

 Сад дорогих нив  рождества объятий

 Пашней утренних оъятий -

 Нивами  радостных нот славы

 В золоой листве -

 В музвке причалов

 Дорогих далей озаренных

 В цаетущих нивах доорогих садов моих побед -

 сад открвает для меня

 престол зари ,

 Цветущий сад и май моих объятий !!!

 ,
  ,

 

 Воскресенье , 11 сентября 2022 года , в 11 часов : 03 минуты - синей ручкой - на лиске бумагм в клеочку - на даче - и время и месо публикации - здесь и сейчас - в понедельник - 23 января 2023 года - в 23 часа : 54 минуты -впонедельник - во Владивосоке -столице Дальневостоного Федерального округа.И уже времени во Владивостоке - 24 января 2023 года -и времени сейчас - 00 часов : 22 миинуты .