Холостяк. О росте

Александр Олегович Иванов
При женщине мужчина всегда в росте,
Растёт, стремится, расцветает,
Здоровья нет совсем и дело же не в возрасте,
Работая на баб болячки он приобретает,
Дети, быт, семья и ипотека,
Добьют любого человека,
Ведь ты ж мужик, давай паши,
Ведь все такие, не тужи,
Когда он только может исполнять,
Не поддавайся прихоти всех баб,
И рост - не рост, ты просто раб,
Работать молча, не стонать;
Мил человек, не вырастешь под бабу просто,
Любая баба стагнация для перспективы роста.