Кошка прижалась к груди

Лена Нико
Кошка прижалась к груди.
Что тебе снится,
Милый ребенок?

Что там у нас впереди?
Вряд ли кто знает,
Лед сейчас тонок.

Я обниму ее,
Крепче прижму, -
Все, что умею, -

И будет очень тепло
В сердце зимы
Мне рядом с нею.