А у меня сегодня день рождения!

Светлана Богданова 5
А у меня сегодня день рождения!
Сижу, читаю ваши поздравления!
Не ожидала столько откровений я.
Чудесных песен и стихотворений.
Рисунков и картин прекрасных!
Со мной дружили, значит, не напрасно.
Мороз ободривает нас:
- Давай держись!
Хрусталь души не разбивай!
Продолжи жизнь!
Пушистой веткой машет мне сосна приветливо:
- Да, жизнь промчится незаметно.
Но, можно песни и стихи ещё попеть.
Друзья желают больше не болеть,
А, сегодня, это-главное!
Писать стихи, не обязательно-в печать!
Любить своих друзей и не скучать!
Спасибо вам! Пишите мне, пишите!
Я вас люблю! Почаще приходите!

Цифровой рисунок по промпту автора