У всех своя... какая есть

Элина Джанбулатовна
Жаль, душа не имеет панцирь...
Уязвима, как голый птенчик.
И, как моллюск, песчинки терпит,
Чтобы из боли выдать жемчуг...

Душа, как свечка тихо тает...
И не видят внешне это.
Она и к звёздам улетает...
Возгорая, как комета.

Там побудет вместе с теми,
Кто найдёт утешить время,
Вынет гвозди, смоет соль,
И проводит вновь домой...

(Кто сердечен, рядом будет,
Кто навечно только любит!)

И спускается в "угодья",
Повторяя -  "полно, будет"!
Так во снах жизнь к свету будит,
Душу раненную в клочья.


/23.01.2023./