Первый снег

Татьяна Николаева 45
Радость, - посмотри какая!
Первый снег, - бело без края.
Дети прыгают, смеются,
А снежинки в танце вьются.

Неожиданность такая
Веселила весь народ.
О зиме напоминая,
Серебрил на них снежок.

Солнца лучик выбегал,
Радость в людях согревал.
От тепла, - он же не знал,
Снег растаял и пропал.