Не была ты отверженная...

Галина Раздобарова
                «Людьми  униженный,   Богом  возвысится!
                Унижающий  осознает  долю  свою».

                *   *   *
Не  была  ты  отцом  отверженная,
Лишь  роднёй  своей  недолюбленная,
По  жизни   мыжьями  униженная...
Но   Бога  любовью  возвышенная.

Ты  ходила  крутыми  дорогами.
Бог  следил  за  твоею судьбинушкой.
Не  давал  Он  в обиду  любимую,
С  сердцем  трепетным,  добрым  Галинушку.

Дорога  Ему  дочь    пуще  сЕребра,
Всех  богатств  златых  и  красот земных,
Дочь  сравнима  собой  с неземной красой,
Её  создал  Отец   с  душою  нежною.

Послужила   Отцу  своею   верностью.
Испытала  на  Земле  душою  грех  людской.
Жизнь  заполнила  вокруг  себя  свежестью.
Возвернётся   в  лоно счастья ,  забвения.

Не  была  дочь  Богом  отверженная,
Лишь   роднёй  своей  недолюбленнная.
Но  любил  Отец  её  до седых  волос.
За  грехи  людей  пред Богом будет  спрос.
                19.01. 2023 г.