СВО

Теребов Сергей
Ответь, зачем теперь стонать?
В своей обиде зубы скалить?
Всегда хотели вы скакать.
Убийцу на престоле славить.
Когда детей бомбили псы,
Которых вы к себе призвали.
Тогда бесшумны были вы.
Спокойно жили, не стонали.

Давали добрый вам совет.
Просили вас всегда просили.
Взывали к миру. Вы в ответ
Сильнее по Донбассу били.
Сейчас виновны стали мы.
Ворвались дерзко во "святыни". 
Грызут теперь вражину львы!
Бандере места нет отныне.