Всё не просто...

Ирина Бутко
                ***



      Не просто говорить, а просто понимать...
      Не просто спорить, просто - промолчать...
      Не просто..., сложно о простом судить...
      Ещё сложнее... правду распознать...

                ***

                23 января 2023г.