Капиталисты воюют всегда

Зинаида Заякина
Капиталисты  воюют всегда,
Но воюют не сами,
А чужими  руками.
И пока получают увечья,
Наши  гибнут в боях сыновья,
Они назначают встречи,
Как лучше обделать дела.

Детей своих спрятали, скажем.
Кто в Лондоне, а кто в Дубае…
А кто в самом логове вражьем….
Живут себе,  горя не зная.

Над чадом не рвутся снаряды,
На мины не ступит нога.
Их чады, любимые чады
Целёхоньки будут всегда.