Мы встретились как два недуга

Светлана Войтова Беринова
Мы встретились как два недУга,
Как два пришельца ты и я,
Глазами мерили друг друга,
Но сердце радовалось зря.
Меня давным-давно не стало,
Та память лет,- не для меня,
Где я ни много и ни мало
Тобой жила день ото дня.
За то, что слёз моих не видно,
За то, что мне хватило сил
Любить безмерно и невинно,
Я благодарна, что ты был.
Не береди воспоминанья
И неприкаянным не стой.
Устала я от ожиданья -
Определилась на постой.
Лишь безысходностью разлуки
Вкушаем мы свои плоды.
Но я твои сжимаю руки
Любой разлуке вопреки.