Друг снеговик

Нина Орлова
Нет сил смеяться, впрочем, плакать тоже:
Всё делаю не так да и зачем?
Скажу чего-нибудь  - всегда «о, боже!»
Так мне умолкнуть, что ли, насовсем?

А, будь – что будет, даже если правда!
И  клоуны нужны, вся  жизнь – цирк.
Снеговика слеплю и буду рада
Морозному молчанию.  Мужик!

Но понимаю – это ненадолго,
Холодные объятия его.
Придёт весна, от друга шляпа только
Останется, а больше – ничего…

Это шутка, комментарий к картинке, ко мне не имеет отношения!));
Сама картинка – из интернета.
23.01.2023г