Спаси и сохрани

Лилия Драгомаз -Кройтер
Упала капля на стекло,
- Привет любимый!
А утром Солнышко взошло,
С тобой мой милый.

Молюсь я ночью о тебе,
А днём скучаю.
Случилось злой прийти войне,
Всю жизнь сломала.

Ты где-то там, на сырой земле,
Сидишь в окопах.
Я кашу ставлю на столе,
И выть охота.

Как ты любимый, как ты там?
Мороз и стужа.
Ты выживи на зло врагам,
Ты так нам нужен.

Любимый, нежный, ты живи,
Мы ждём тебя и верим.
Фашистов- гадов всех дави.
Они не люди, они звери.

Защитник Веры и людей,
Спаситель Богом данный.
Хранитель Родины моей,
России Православной.

Я Богородицу прошу,
-,,Спаси солдата.,,
И свечку в храме вновь зажгу,
Видать так надо.