о пользе неоднократности встречи Нового года...

Лег
из предновогодней беседы с Ю. Алешиным
http://stihi.ru/2022/12/30/1670



чем больше разных измерений
нам преподносит жизни нить,
тем больше радостных явлений
мы сможем в ней осуществить,

суметь построить и создать,
успеть любить, уметь летать...
и пусть стонают гороскопы,
мы тащим все в свои окопы.

всё прочитаем и про всех,
и пожелаем всем успех,
здоровья, счастья, долгих лет,
пусть будут рядом радость, смех...

хочу того себе, родным,
далеким, близким, дорогим,
и гороскопы повод только
чтобы сияла в мире долька

декабрьского мандарина
волшебного мессии сына
что в каждый новый год как в первый раз
дарит надежды всякому из нас...

30.12.2022