Пусть попку дураком считают

Анатолий Тапилин
 “Спецоперация идет по плану”,
Вплоть до Верховного об этом говорят.
Хоть не один план в воду канул,
Но нам одно они твердят.

Рождает пропаганда недоверие:
Неправда очевидная, не называю – ложь,
Но верующим подобное внушение
Подходит, видно, да и то не сплошь.

Как попугаи, байку повторяют:
Шаблон у всех уж на слуху.
Пусть попку дураком считают,
Но кто они, понять я не могу.