для тебя я

Оладушный
для тебя я просто лишь тело
лицо и голос, совсем без имени
кусок мяса, мешок из плоти
игрушка, что можно выебать

для меня ты стал чем то большим
историей, немного хрупкой
немного разбитой чашкой
улыбкой, немного грустной
волосами, что можно гладить
грудной клеткой, где слышно сердце
рассказом о своём детстве
о первой любви, о смерти

я тело, что вдруг влюбилось
история очень печальна
если я не напишу первой
мы больше не будем общаться