Позвольте мне быть в этом мире слабой

Алена Валерьевна Живодерова
Позвольте мне быть в этом мире слабой,
Не принимать на сердце горести обид.
Не плакать от тяжелой ноши в ванной,
И не пытаться всё это забыть.

Позвольте мне быть просто человеком,
Который еще верит в чудеса.
И может быть любим на веке,
От счастья, у которого блестят глаза.

Позвольте… многого не нужно,
Лишь только нежные объятия судьбы.
Чтобы она была ко мне не равнодушна,
Добрее чуточку к израненной душе.

Позвольте мне быть в этой мире слабой,
Простите мне мою мольбу.
Я больше плакать не хочу в холодной ванной.
И Богу жаловаться на судьбу.