Новая одежда

Ольга Шумакова
Новый день приносит новую меня!
Но одеждой старой шкаф забит:
Масками отжившими маня,
Прошлое моё он бережно хранит...

А я оставлю только то, что я ношу!
То, в чём мне комфортно и легко!
Остальное, попрощавшись отнесу!
Оставлю за порогом! Далеко...

Привычку старую хранить на чёрный день
Перепишу! Всё нужное само ко мне придёт!
И налегке я поднимусь на новую ступень!
Мне Мир одежду новую сошьёт!

22.01.2023