Я не лезу в политику

Нина Железкова
Я не лезу в политику,
Просто не до неё:
Половина в ней – критика,
Остальное – враньё…

Наши слуги народные
Вновь дербанят казну,
А князья благородные
Развязали войну…

Долго ль будет юродивый
Нашу кровушку пить,
Чтоб сгубить напрочь Родину
Да на запад свалить?

На все происки дьявола
Пулю б из серебра,
Чтоб страна наша славная
Ожила , расцвела…