Пародия на третий глаз

Нурианна Хучашева
А на холсте еще наброска нет,
Уже палитру залил черный цвет.
Рефлексия - пародия на третий глаз.
О, черно-белая моя цветистость фраз!
И только синий-синий василек -
Он от рефлексии далек.