Будьте бдительны!

Николай Филин
И поверишь, что нечистой свистопляска.
Случай-то какой, то ль падай, то ли стой.
Как пришли из магазина, сняли маски -
Батюшки, а муж-то вовсе и не мой.

Поделилась я со всеми ведь не вдруг.
Будьте бдительны - наука из наук.
            23.01.2023