450. Враг государства

Евгений Екимов
Проснулся я сегодня в странном мире
И оглядевшись я увидел вдруг:
Что за пределами, за стенами квартиры,
Вокруг безумие, безумие вокруг.
Включил я телек, там безумцы лают,
Открыл телегу там без ног без рук
Друг друга люди-фэйки проклинают,
И оскарбления одни у всех досуг. .
Распространяется агрессия по свету
И страшно мне и все сильней испуг,
Куда не посмотрю везде примета,
Библейского безумия вокруг.
"Остановитесь люди!" - что есть силы,
В безумный мир я громко прокричал.
В ответ мне смертью лютой пригрозили
По всем каналам  выкинули в бан.
Безумие горит, воняет, тлеет...
Пытается проникнуть  в каждый дом.
И все уже безумием болеют.
Кто злобой хоть немного заражён.
Ложь против лжи, убийства хитрость множит
Война чертей и демонов идет,
Но червь сомненья некоторых гложет,
Тех кто безумием безумие зовет.

22. 01.23 Г.