Дурак

Любовь Бледных
Дурак, как будто бы дурак,
Тот, кто не сделал кое-как,
Кто людям подарил свой труд,
Ведь он как денди не обут.
И не одет, как тот, крутой,
Кто за рублём- не за мечтой…
Дурак отдаст себя другим,
И редко кто пойдёт за ним!
Его дороги не для всех-
На них людей не ждёт успех,
За них так часто гонят, бьют,
И жить на них не всем дают…
Но знаю я, но верю я,
Что ими крутится Земля,
И Бог хранит её, пока
Есть пару их, наверняка.
Живут рассудку вопреки
На свете чудо- дураки!
         23.01.2023.