Шерлок Холмс и Древний мир Китая

Кутенин Юрий Век 21
Шерлок Холмс и Древний мир Китая.
Где сражаются?
Позвал приятель в Банк.
Шерлок- Бедствует.
Но тут  нагнал Он танк.
Всех сразил
(И даже Генерала).
А что Брат-Министр им Это мало",
"Видимо,
пошутил
Вдруг промелькнувший Кант.
Там же неформал
Разводит Краски.

А ЛЮБОВЬ?
Пространства
Нет для Ласки.

Магазин
не даст Капусту
И Морковь.

КРОЛИКОВ?
Какая тут Любовь?

Сериал
На Полных 10 лет.
Жалко не кидают здесь Конфет.