Штрафы, штрафы,

Юрий Даниленко 2
Штрафы,штрафы,опять штрафы
И за мышь,и за крота...
Сбил комарика,не ахай,
Давай штраф плати, и да:
Муху сбил- плати падлюка,
И не злись,и не крути,
Будет всем другим наука-
Давай нам свои рубли.
 раскошеливайся быстро,
В этот раз не воробей-
Ветер сбил,вон видишь искры-
Гони тысячу рублей.
2023г.