Всем мозги проветрить и выправить

Вера Цыкова
Как отчаянно зло вновь сражается
С русским духом,со светлым всем,
Нечисть с мерзостью нагло венчается,
Дружбы с разумом - нет совсем.

Вновь хохлы без мозгов и без памяти,
НАТО стёрли им генный код,
В гей-европском гниющем предбаннике
Одурачен целый народ.

И рога,и копыта уж выросли,
На иконе - кровит слеза,
Потому на Россию прут выродки,
Что свет Божий - застит глаза.

Русь за правое дело сражается,
Не забыт ей предков завет,
И с врагами она поквитается,
Сокрушив весь нацистский бред.

Не надейтесь на выдумки,хитрости,
Не спасет и чужой кулак,
А мозги вам проветрить и выправить*
Сможет Ванька,русский дурак.

Нам ведь сказки народные памятны,
Пусть врагов бесчисленна рать,
Коли меч свой на Русь поднимаете,
То и кары - не избежать...

*проветрить и выправить - то есть
 вернуть их к изначальным своим корням,
 к исконным славянским культурным ценностям