Моя люболь...

Евгений Леттенхофф
Я отказался, сам прогнал её,
Покой милее, тишина приятней,
Сейчас гадаю где она живёт,
И счастлива она, хочу узнать ли?

Моя частица, звук моих речей,
Яркость рассветов, тьма моих закатов,
С тобой всегда мне было тяжелей,
С тобой мне каждый день казался адом.

Ты понимаешь, знаешь почему,
Не наш союз, мы не судьба друга друга,
Я счастлив без тебя, но не живу,
Ты счастлива со мной, но только в муках...