Я знаю, Такое бывает...

Валентина Арасланова
Я знаю, и с вами бывает,
Такое,как было со мной.
Душа про себя забывает,
А тут, вдруг стучит:
-"Дверь открой!"
И мчится,с волшебной улыбкой,
С восторгом кричит:
-"Боже ж мой!"
И память становится зыбкой,
И сердце  теряет  покой...
...А тут, в кошельке- разоренье.
Она ж мне:
-"Покупок хочу!"
Душа мне ехидно с презреньем:
-"Не дрейфь!
Я за всё заплачу!
Тебе покупается счастье!"
-"А деньги??"
 Да брось,ты! Вода!"
...И вот оно- новое платье,
О нём, я мечтала всегда!
О,Боже!Сидит, как влитое!"
-"О нём, не жалей, ты, ни чуть!
Колечко купи золотое!
Про стоимость, думать забудь!"
- " Ох! Так далеко до зарплаты?!
А муж?...точно будет  сердит."
-"Да по фиг!
...кредитная карта!
На ней, ведь хороший лимит?!
...по броским, красивым витринам,
Душа за собой повела.
По лавочка, и магазинам,
Творилось лихие дела...
Мы с ней, совершали покупки,
Собою довольны  вполне.
В кредит брались платья, и шубки,
И золото было, "из вне"...
И мужу купили обновы:
Носки,труселя, с распродаж.
И капель, ему взяли новый.
-"Родной мужинёк! Денег дашь?!
Тебе, я купила обновы.
За бренды - платила ценой!
Себе, лишь платочек "хреновый",
И тот вон, по скидке - с дырой...
Да,он там копеечки стоил...
(Родному, я мужу, лгала.)
Обновам твоим, не достоин!
...Душа! Слышишь?!
...Как, ты могла?!"