А с неба вновь летит лохматый снег

Александр Кирьянов Рудьевский
К тебе летит сегодня лохматый снег
Пушистый весь, он на ладошках тает
Такой холодный сам, того не замечает
Глядишь на красоту, тебе смеется смех.

Ведь в комнате тепло, светло, уютно.
Хотя дел уйма, документы б отнести
Прохладно за окном, не хочется идти
Надеешься проснётся завтра снова утро.
                *
    а с неба полетит к тебе
                лохматый снег...
             *  *  *

   23.01.2023