Время - вода

Елена Щербакова 6
Как время медленно идёт,
Когда сердца с тобой в разлуке.
Минута - сутки, день как год,
И чувства наши в светлой муке.

Уже неделю без вестей!
И в чате нашем осторожно,
Гадаем, где ты, наш Родной,
Ведь без тебя нам всем так сложно.

Быть может отдыхаешь ты?
С любимой дома, в тихом месте.
А может, ты творишь сейчас?
И нас обрадуешь ты песней?

А может будет новый клип?
Такой ведь вариант возможен,
Мы ждём, мальчишка наш Родной,
Мы знаем милый, всё ты сможешь.

Концерты скоро предстоят,
В Ессентуках, в поездке южной.
И будет снова полный зал,
С тобою петь семьёю дружной.

Родной наш, пусть твоя Звезда,
Горит прекрасным, ярким светом.
Мы знаем, время - лишь вода,
Когда душа огнём любви согрета!