Разговор с поэтом 34

Анатолий Харин
Я от горькой обиды немею

Я от горькой обиды немею
И душа погружается в ночь.
Ни продать, ни просить не умею-
Даже время не всилах помочь.
    Владимир Старцев.

Говорят, что прощать людям надо.
Нажо ли их прощать?
Всеравно, что им петь рулады...
Надо ль обиженным их поощрять?
     Анатолий Харин