Нет для пророка места здесь

Николай Викторович Васильев
Нет для пророка места здесь  -
Пророк всегда помеха.
Война  воспламеняет месть,
И сразу не до смеха.

Беду увидев целиком,
Ты руки опускаешь.
События как снежный ком,
Как туча нависают.

Идёт борьба добра со злом,
И эта тема вечна.
Не стать бы только подлецом
В порыве человечном.....