Турник

Дарел Жанейский
Зима, мороз с утра трещит,
В саду деревья в летаргии,
Январь нам бодрости дарит,
Добавил в тело эйфории.

   Прекрасен неба ясный лик,
   От бега, малость, мерзнут пятки,
   В саду построил я турник
   Для важной, утренней зарядки.

И после бега налегке,
Я подтянусь на турнике,
Студеной обольюсь водой,
Как прежде стану молодой.

   Как волк зароюсь в рыхлый снег,
   Ведь он природы оберег,
   Под ним и тишь, и легкий драйв,
   Без мухоморов ловишь кайф.

    22.01.2023