Никого не сужу...

Николай Викторович Васильев
Никого не сужу, никого не считаю пропащим.
Ни кому не хочу даже в мыслях беды пожелать.
Прошлого не вернуть,
И мы счастливы лишь настоящим.
Что о будущем думать? Его мы не можем узнать!

Отпустите невзгоды из памяти вашей несчастной.
Пусть не будут они  сердце словно иглою колоть.
И простите людей. Всех. Они  ведь по сути прекрасны.
Просто слаб человек, облеченный в греховную плоть