Мой мужчина

Анастасия Андреева-Белых
Мой мужчина на другом уровне,
Как же он от меня далёк!
Не ведётся он ни на фигуру,
Ни на нежный румянец щёк.

Этот мужчина мой уровень-максимум,
Как же трудно его постичь!
Он решает проблемы баксами,
И, конечно же, он москвич.

Разъезжает на Порше чёрненьком,
И такой элегантный в пальто,
Что интимными взглядами томными
Провожают девчонки его.

Мой мужчина серьёзен в намереньях,
Своё слово умеет держать,
И меня с моего разрешения
До дверей он привык провожать.

Мой мужчина ушёл дальше азбуки,
Мой мужчина Бальмонта читал!
Он не любит цветные галстуки,
Он и бизнес с нуля основал.

Мой мужчина чрезмерно начитанный,
И в искусстве совсем не профан.
И, конечно же, в меру воспитанный.
Соблазнителен, как Дон Жуан.

И девчонки такому мужчине
Не дают даже мимо пройти.
Эх, ну где же, ну, где же такого
Мне мужчину, скажите, найти?!