Сердце болью до краев наполнено..

Николай Викторович Васильев
Сердце болью до краев наполнено,
А вокруг стенают и галдят
И пугают нас гееной огненной
Те, кто в нашей боли виноват.

Нет любовь свою не растеряли мы,
Не забыли кто мы и зачем.
Наш Господь не будет поругаемым,
По делам воздаст однажды всем!

Только бы хватило нам терпения,
Мудрости, смирения и сил.
Чтоб достойны были Воскресения,
Чтоб Христос нас принял и простил!