Удачный день

Олег Стражалковский
Удачный день обрушился внезапно!
С утра-то, вроде было как всегда..
И наступал в кота неоднократно..
И мысли разбегались, кто-куда..
И паста, как обычно, смылась в дырку..
И кофе, как обычно убежал..
И как всегда , звала жена утырком..
И предлагала ехать на вокзал..
Удачный день обрушился внезапно!!
Я сунул руку в чей-то пуховик
И тут шуршащий образ благодатный
В руке моей податливой возник!
Она, она! Представьте, пятихатка!!
Случайно в дырке спряталась она!
Впервые получил от жизни взятку,
Впервые жизнь не взяла, а дала!!