Серенада

Роман Ковальский
Серенада
(Автор: Роман Ковальский)

Хэй-ла-лэй, Ла-лэй, Ла-лэй-Ла
Хэй-ла-лэй, Ла-лэй, Ла-лэй-Ла
Хэй-ла-лэй, Ла-лэй, Ла-лэй-Ла
Хэй-ла-ла-лэй, Ла-лэй!

Раздели прошу со мною
В этой жизни под луною
И под солнцем лишь со мною
Радость мою и печаль!

Будь прошу тебя со мною,
Я тебе весь мир открою,
Будем вместе мы с тобою
Жизни делить магистраль...

Припев:
Пусть моя серенада звучит
Пока моё сердце стучит
Душа пусть поёт для тебя одной!
Пусть моя серенада звучит
Сквозь годы любовь как гранит,
Крепчает между тобой и мной!

Раздели прошу со мною
Боль и радость с красотою,
Будем жить одной мечтою,
Смотреть в будущего даль…

Раздели со мной дорогу,
Шанс даётся нам от Бога,
Путь пройти к его чертогу,
Жизни познать вертикаль!

Припев:
Пусть моя серенада звучит
Пока моё сердце стучит
Душа пусть поёт для тебя одной!
Пусть моя серенада звучит
Сквозь годы любовь как гранит,
Крепчает между тобой и мной!