между

Алина Марк
Что между нами, скажи мне, а?..
Кроме случайных прикосновений -
Чаячьих крыльев ленивый взмах,
Россыпь легчайших, как сны, мгновений.
Тихой улыбки случайный свет,
Солнцем обронена тень косая...
Вроде совсем ничего и нет.

Так гладит волны, едва касаясь,
Ветер, промчавшийся много миль,
И растерявший остатки силы.

...Я досмотрела тебя, как фильм.
Я не останусь на титры, милый.