Восходом околдованы

Людмила Купаева
Кручу баранку - будто глажу плечи,
Давлю на газ - впиваюсь в твою плоть….
И ты прости меня за мысли эти,
Уж такова моя мужская суть.
Сравню  с красою  Богом созданной,
Взирая за стекло двери авто,
С  небес  из облаков лишь соткано,
Дарю тебе пуховое манто.
В надеждах  укрепляюсь мыслями
Как наяву, тот  представляя сон,
Что мы идем дорогой  чистою,
Преодолев   кустов густой заслон.
А путь, асфальтом нарисованной,
С полями и лесами в горизонт,
Восходом солнца  околдованы,
Не видим, как исчез  из гроз  всех,  фронт. 
Не будет разницы - немолоды,
Какая  разница, что  кто  то  стар,
И в спину нам не кинут доводы,
Там просто некому кричать « кошмар!"
Ты знаешь - может быть и к лучшему,
Что мы не можем вместе часто быть,
Ведь чувство,  к времени идущему,
Мы сможем к нашей встречи накопить
авторы - Людмила  Купаева
                Влад.Е.