Акростих в день рождения

Скаредов Алексей
                Моей доброй подруге Наташе
                Ерохиной в день рождения.

Нет ничего обманчивей словес,
Авось меня ты строго не осудишь -
Твой слог подобен музыке Небес,
А ты, в стихах и в жизни, светом будешь.
Шипы стиха в мешке таить нелепо -
Его росток в судьбе насущней хлеба.