Безымянный сценарий

Мощенков Михаил
Не случается встреч
Ни сегодня, ни завтра, ни с прошлым.
Время путает мысль,
А родная страна на сносях,
Крайне много принцесс
Одиноких и много горошин,
И конечно понтов,
Много разных понтов в новостях.

Не хватает ума,
Вдохновения, счастья и воли,
И чего-то ещё...,
Не видать путеводной звезды
И обед не обед -
Всё слащаво без перца и соли,
Скрылся завтрашний день,
Не найти, только всем до балды!
говорят, что судьба
И ещё говорят про бесхозность.
Лето, осень, зима -
Говорят, что победа грядёт,
Но пока не срослось,
Есть виновница,профнепригодность,
А природный коллапс
Всех рассудит и жертвы найдёт.

Сорвавшись с недосягаемых человеческому разуму вершин, с огромной скоростью, небывалый доселе сильный ветер непреодолимым потоком сносил буквально всё: стоящие на его пути мусорные баки, авто,  торговые павильоны, крыши зданий, груды мусора и не успевших укрыться мелких животных. Ломал, точно спички электрические опоры, спутывая в немыслимые клубки рассыпающиеся искрами провода. Играючи валил или вырывал с корнем вековые деревья. Чёрное небо содрогалось от громовых раскатов сопровождаемых яркими, освещающими всю картину происходящих разрушений вспышками молний. На самой поверхности земли, то тут, то там ширясь образовавшиеся трещины превращались в пропасти невероятных размеров поглощавшие, как отдельно стоящие, так и целые кварталы зданий...
     Картина маслом, ещё одна яркая страница в истории человечества. Страница которую никто никогда не увидит, потому как некому больше будет смотреть. Не найдётся ни одного художника, поэта или писателя отобразивших эти события в своих произведениях, поскольку все одарённые люди,равно как и остальные станут жертвами в одночасье случившегося бедствия.