и как по кругу

Оладушный
и как по кругу,
все что останется после -
это ты в обнимку с подушкой,
пара минорных песен
в которых поют о разбитом сердце,
и у тебя таки разбитое сердце.
поплачь, остынь.
второе удастся сложнее,
но ты ж привык,
что твоей любви хватит на двоих
с головою
как пела земфира
только твоей любви
не нужно было
вообще
пойми блять.