Барьер...

Андрей-Виктория Андреев
Судьба поставила барьер,
Страх подкормив адреналином.
Он замер: пики Кордильер
Припомнил. Выбрался, долиной
Без цели шёл, пока глаза
Не приглядели в горизонте
Заправку, кажется…Под зад
Коленом Эго дал - на фронте
Смелее был, а что теперь?
Боязнь остаться с человеком
Лицом к лицу – вдруг спящий зверь
Очнётся в образе абрека:
Без жалости, без воли. Зло.
Нет, не готов ещё он к свету.
Привыкнуть должен, как к гало,
Впервые встретивший в расцвете…

  23.01.2023г.        A-V-A.