Зима ещё шепчет природе...

Марина Владимировна Свиридова
От имени ЛГ. Ответ Леночке Хомка - http://stihi.ru/2023/01/23/629

Зима ещё шепчет природе
Свои откровения,знаю,
Одевшись сейчас по погоде
По парку судьбы я гуляю.

Но встреч не ищу больше с вами,
Давно мы расстались, давно,
Лишь мысли как будто цунами
Кружат в голове всё равно.

И ветер-бродяга январский
Мне дует тихонечко в спину,
Он словно как сторож заправский
Свою разбросал паутину.

А я погуляю по тропкам,
Где раньше мы с вами бродили,
Но вдаль уплыла наша лодка,
И чувства, как речка, застыли.

И нынче гуляя по парку,
Я встреч не ищу больше с вами,
Лишь дома,пожалуй, в тетрадку,
О том напишу я стихами.

     23 января 2023
Апатиты

На фото я сегодня на прогулке